В Северной Осетии сокращают чиновников

Владикавказ, 22 октября 2009, 14:25 — REGNUM  Процесс оптимизации штатов коснулся органов местного самоуправления районов Северной Осетии. В муниципалитетах в первую очередь упраздняют структуры, которые выполняют практически одни и те же функции, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Первыми сократили штаты в Моздокском районе. Здесь муниципальных служащих меньше стало на пять человек. Моздокчане решили сэкономить на сотрудниках управления сельского хозяйства, отныне агропромышленным комплексом ведает отдел по земельным вопросам. До минимума сведены штаты в Кировском районе. Как пояснили в райадминистрации, ряды чиновников уменьшились на 15 человек. Однако, утверждают в администрации, это не повлияло отрицательно на деятельность местной власти. Лишние должности не стали больше оплачивать и в Ардонском районе. В ходе кадровых перестановок 12 служащих остались не востребованными.

Пока не торопятся расстаться с высокооплачиваемыми сотрудниками администраций Пригородного, Алагирского, Дигорского, Ирафского и Правобережного районов, хотя там испытывают финансовые трудности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail