ГУВД Прикамья: смерть свидетеля по делу Шурмана не связана с его расследованием

Пермь, 22 октября 2009, 12:18 — REGNUM  Смерть Олега Ичетовкина, проходившего свидетелем по делу пермского инкассатора-грабителя, не связана с расследуемым уголовным делом и отношения к нему не имеет. Расследованием причин и обстоятельств его смерти занимается следственный отдел по Верещагинскому району Следственного управления следственного комитета при прокуратуре по Пермскому краю. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в ГУВД Прикамья 22 октября.

По информации ведомства, какого-либо отношения к совершенному Александром Шурманом преступлению, Олег Ичетовкин не имел и близким другом семьи Шурмана не являлся. "Гражданин Ичетовкин О.Я. был допрошен в ходе расследования по уголовному делу в качестве свидетеля. На момент его допроса о местонахождении Шурмана А.В. он не знал. Шурман А.В. был задержан сотрудниками милиции в результате комплекса следственных действий и оперативно-розыскных, поисковых мероприятий, вне зависимости от показаний Ичетовкина О.Я.", - пояснили в ГУВД Пермского края.

Напомним, информация о том, что застрелен Ичетовкин появилась 21 октября. Сообщалось, что он был убит на охоте.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, допросы свидетелей по делу Шурмана, похитившего 25 июня 250 млн рублей у инкассаторов, начались еще летом 2009 года. Грабителя задержали 30 июня в землянке в лесном массиве. 19 октября ему предъявили обвинение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail