Новое уголовное дело возбуждено в отношении экс-гендиректора "Эльдорадо"

Москва, 22 октября 2009, 11:50 — REGNUM  В отношении бывшего гендиректора компании "Эльдорадо" Александра Шифрина следственная часть при ГУ МВД РФ по ЦФО возбудила уголовное дело по ст. 199 ч. 2 п. "б" УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере).

Шифрин обвиняется в том, что в период с января по декабрь 2006 го. уклонялся от уплаты налогов с организации на сумму 4 млрд рублей. Приняты меры к его розыску и задержанию, передает "Эхо Москвы".

Это второе уголовное дело о неуплате налогов, возбужденное в отношении Шифрина. Первое было возбуждено 1 апреля 2008 г следственной частью при ГУ МВД России по ЦФО. 13 апреля 2008 г. Останкинский райсуд избрал в отношении Шифрина меру пресечения в виде заключения под стражу. 17 июля 2009 г Генпрокуратура России объявила Шифрина в международный розыск.

Компания "Эльдорадо" заявила, что уголовное дело не имеет отношения к сети и не затрагивает ее деятельность: дело относится к одноименной оптовой компании "Эльдорадо". Ее нынешнее название - "Оптовик".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail