Узбекский "Бунедкор" опроверг информацию о желании приобрести Рауля

Ташкент, 22 октября 2009, 11:34 — REGNUM  "Бунедкор" официально опроверг информацию о выходе его представителей с предложением на форварда мадридского "Реала" Рауля, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"В первую очередь, ФК "Бунедкор" с большим уважением относится к одному из знаменитых клубов мира "Реалу" и считающемуся одним из известных футболистов в истории этой команды Раулю Гонсалесу Бланко, а также их многочисленным успехам. Но "Бунёдкор" отрицает и считает необоснованной распространенную по всему миру весть о том, что клуб в свой состав приглашал Рауля", - отмечается в официальном заявлении пресс-службы ФК "Бунедкор".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, со ссылкой на испанскую газету El Confidencial было отмечено, что форвард мадридского "Реала" Рауль отклонил предложение "Бунедкора", который намеревался приобрести нападающего. Ранее главный тренер "Бунедкора" Луиш Фелипе Сколари выражал свое возмущение по поводу интервью на сайте ФИФА, в котором он якобы заявил о намерениях пригласить в Узбекистан ряд звезд мирового футбола. "Ничего подобного я не говорил, и никаких звезд мирового футбола в "Бунедкор" я приглашать не намерен. Напротив, основное внимание я уделяю местной молодежи, и доказательство тому - приглашение молодого талантливого нападающего из "Насафа" Камолиддина Мурзоева", - заявил бразильский специалист.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.