Президент и министр обороны Армении прибыли в Степанакерт

Ереван, 22 октября 2009, 10:21 — REGNUM  С краткосрочным визитом в Нагорном Карабахе находятся президент Армении Серж Саргсян, министр обороны республики Сейран Оганян и другие официальные лица.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, вместе с президентом НКР Бако Саакяном, министром обороны Мовсесом Акопяном, представителями высшего командного состава Армии обороны НКР, президент и министр обороны Армении в торжественной обстановке вручили группе офицеров и прапорщиков ордера на служебные квартиры в многоквартирных домах на юге республики. Затем президенты и сопровождавшие их высокопоставленные лица посетили одну из воинских частей Армии обороны НКР, где был сдан в эксплуатацию пункт технического обсуживания и ремонта. Они ознакомились с бытом военнослужащих, побывали в учебных пунктах.

Президенты и главы оборонных ведомств приняли участие в слушаниях в одном из подразделений Армии обороны, в ходе которых развернулись обсуждения по актуальным вопросам армейского строительства и шагам по их решению.

Затем высокопоставленные гости отправились в Степанакерт, где состоялась встреча в министерстве обороны НКР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.