Енисейское пароходство завершает навигацию 2009 года

Красноярск, 22 октября 2009, 10:13 — REGNUM  Флот Енисейского пароходства возвращается из последних рейсов. 19 октября последние суда покинули Дудинку, а 20 октября - Игарку. На сегодняшний день все заявленные, в том числе и в последние дни навигации, грузы доставлены по назначению. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 22 октября сообщили в пресс-службе ОАО "Енисейское речное пароходство".

На сегодняшний день, возвращено на базы отстоя 85% флота. В затонах идет работа по разоружению и расстановке судов. Не позднее 1 ноября весь флот должен встать на зимовку и навигация 2009 года закончится. Суда будут отстаиваться на Красноярской, Ермолаевской, Павловской и Подтёсовской ремонтно-эксплуатационных базах флота.

В прошедшую навигацию основными клиентами ОАО "ЕРП" по-прежнему остались группа компаний ОАО "ГМК "Норильский никель", ЗАО "Полюс", ЗАО "Ванкорнефть". Пароходство полностью выполнило задачи по обеспечению грузами для своевременного ввода в эксплуатацию Ванкорского нефтегазового месторождения, доставке турбин и трансформаторов на Богучанскую ГЭС, ликвидации розливов нефтепродуктов в результате аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, а так же обеспечению Северных территорий края жизненно необходимыми грузами.

По предварительным данным, годовой план по перевозке грузов Енисейским пароходством выполнен на 102% по доходам на 109%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail