Приняты поправки в бюджет Амурской области на этот год

Благовещенск, 22 октября 2009, 10:00 — REGNUM  Сегодня, 22 октября, на очередной сессии Заксобрания Амурской области первый заместитель министра финансов региона Татьяна Фарафонтова представила корректировки в областной бюджет 2009 года. Правительством области внесены изменения в финансирование ряда долгосрочных целевых программ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе правительства Приамурья.

Перераспределенные средства сконцентрированы на основных направлениях, которые в настоящее время требуют финансирования. Народные избранники большинством голосов поддержали проект закона.

Татьяна Фарафонтова отметила, что ассигнования перераспределяются и направляются в основном на заготовку топлива, чтобы обеспечить бесперебойное снабжение теплом населения области. На 30 млн рублей увеличены расходы на строительство Дома ветеранов в Благовещенске, благодаря чему объект введут в эксплуатацию уже в 2010 году. 13 млн дополнительно будет выделено для приобретения пожарной техники для подразделений противопожарной службы области.

Большой объем средств - более 46,6 млн рублей из областного бюджета дополнительно будет выделен на предоставление доплаты к социальной выплате на приобретение жилья ветеранам ВОВ.

Финансирование программы сохранения культуры и искусства увеличено на сумму более 9,6 млн рублей, из которых 6,2 млн пойдет на реконструкцию театра кукол Благовещенска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail