Николай Валуев: "Артур Абрахам проявил волю к победе"

Ереван, 21 октября 2009, 18:32 — REGNUM  Российский супертяжеловес Николай Валуев, посетивший в минувшие выходные бой между экс-чемпионом мира в среднем весе армянским боксером Артуром Абрахамом и бывшим чемпионом мира Джэрмейном Тэйлором (США), отметил, что Абрахам проявил волю к победе.

"Артур в этом бою проявил волю к победе. Волевые качества проявляются особенно в последних раундах и Абрахаму удалось в 12-м раунде, буквально за 10-15 секунд до конца боя нанести решающий удар. Артур - молодец, в бою с опытным соперником проявил волю к победе и завоевал в престижном турнире три очка. Желаю ему удачи в дальнейших боях на этом престижном турнире", - рассказал Николай Валуев своему официальному сайту.

Напомним, что бой Абрахам - Тэйлор прошел в рамках стартовавшего беспрецедентного турнира "Super Six World Boxing Classic" с участием шести сильнейших боксеров мира.

Свой следующий поединок Абрахам проведет 23 января в США против Андре Диррелла, уступившего Карлу Фроху разделенным решением судей 17 октября в Ноттингеме (Англия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.