Начальник уральского МЧС проводит комплексную проверку на Ямале

Салехард, 21 октября 2009, 15:52 — REGNUM  Ямало-Ненецкий автономный округ стал объектом серьезной комплексной проверки. С рабочим визитом сюда прибыл начальник Уральского регионального центра МЧС России генерал-майор Геннадий Шмидт. Комиссия оценит работу ведомств, входящих в территориальную систему гражданской обороны в Салехарде, Надыме, Новом Уренгое и Ноябрьске, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе уральского МЧС.

Руководство проверит работу подведомственных структур по вопросам гражданской обороны, окружной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, состояние нормативно-правовых актов, готовность систем связи, оповещения и информации, а также готовность всех служб к оперативным действиям на случай возникновения чрезвычайной ситуации.

Отметим, что Геннадий Шмидт прибыл на Ямале 19 октября. В Салехарде он встретился с вице-губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Виктором Казариным. На брифинге начальник Уральского регионального центра МЧС России рассказал журналистам, что в первую очередь комплексная проверка проводится для дальнейшего совершенствования системы гражданской обороны в Ямало-Ненецком автономном округе.

Генерал-майор также уже побывал в Надыме, Новом Уренгое и Ноябрьске. 23 октября в Салехарде будут подведены итоги комплексной проверки Ямало-Ненецкого автономного округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail