Компания NCC сдала первую очередь жилого комплекса проекта Hakkapeliitta Village (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 21 октября 2009, 14:57 — REGNUM  21 октября 2009 года состоялось торжественное открытие первой очереди жилого комплекса Hakkapeliitta Village во Всеволожске (Ленинградская область) для сотрудников российского подразделения Nokian Tyres. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в компании NCC, она выступила генеральным подрядчиком по строительству и генеральным проектировщикам, осуществив строительство четырех пятиэтажных домов (170 квартир) в короткий срок - строительные работы начались в декабре 2007 года.

< При реализации этого проекта мы старались максимально учитывать все пожелания нашего клиента. Для нас это бесценный опыт, который, безусловно, является хорошей школой для реализации будущих проектов компании. В будущем мы намерены расширять свое присутствие в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области>, - заявил Юусо Хиетанен, директор петербургского представительства NCC - ООО <ЭнСиСи Недвижимость".

Напомним, что Hakkapeliitta Village - это жилой комплекс из семи пятиэтажных домов, расположенный на 11 км Дороги Жизни на участке площадью 4,5 га. Всего будет построено 270 квартир. Комплекс Hakkapeliitta Village - это благоустроенная огороженная территория, окруженная зеленой зоной; спортивная и детская площадки в зоне отдыха; места для парковки автомобилей; собственная котельная. Жилой комплекс сдается в две очереди: первая очередь - в октябре 2009 года (170 квартир); срок сдачи второй очереди будет определен позднее. Квартиры будут сдаваться с полной чистовой европейской отделкой, что позволит сотрудникам Nokian Tyres оперативно осуществить переезд без дополнительных ремонтных работ. Инвестором проекта является компания Nokian Tyres. напомним также, что NCC более ста лет работает в Северной европе. Годовой оборот компании превышает 6 млрд. евро, численность персонала более 21 тысячи человек. Концерн успешно осуществляет деятельность в странах Северного (Швеция, Финляндия, Норвегия, Дания, Германия) и Балтийского (Эстония, Литва, Латвия) регионов, а также в России. Компания работает в нескольких направлениях: строительство жилых и коммерческих помещений, промышленное строительство, девелопмент жилищных проектов и строительство дорог. С 1972 года предприятия холдинга NCC занимались промышленным строительством и реконструкцией общественных зданий в Санкт-Петербурге и разных регионах России. Компанией реализовано множество масштабных проектов, среди них административные и производственные здания, больницы, объекты инфраструктуры, жилые дома. Заказчиками NCC становились как частные, так и государственные предприятия, а также крупнейшие международные компании, такие как Pepsi-Cola, Procter&Gamble, McDonald's, AssiDoman, AGA, Master Foods, Samsung. В настоящее время деятельность концерна в Санкт-Петербурге и Ленинградской области развивается в двух направлениях: инвестиционное жилищное строительство и строительство дорог. В области жилищного строительства петербургское подразделение концерна NCC, ООО <ЭнСиСи Недвижимость>, реализует проект многофункционального жилого комплекса <Шведская крона> в Приморском районе города (начало строительных работ запланировано на 1 квартал 2010 года).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.04.17
«Русские хакеры рассказали, что Макрон изменил жене с мужчиной»
NB!
26.04.17
«Транзит газа через Украину могут оставить, чтобы ЕС не мешал «Газпрому»
NB!
26.04.17
ГЛОНАСС: Четыре месяца работы, что дальше?
NB!
26.04.17
Фабрика законов: как строится новая Государственная дума — 2
NB!
26.04.17
Старт продаж «народных облигаций»: Станут ли ОФЗ альтернативой вкладам?
NB!
25.04.17
Курдский тупик: Почему Рабочая партия Курдистана укрепляет власть Эрдогана
NB!
25.04.17
Путин присвоил звание Героя Труда пяти гражданам РФ
NB!
25.04.17
Минтимер Шаймиев — Герой Труда
NB!
25.04.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 25 апреля
NB!
25.04.17
Депутаты Новосибирска требуют от области вернуть 3,5 млрд рублей от НДФЛ
NB!
25.04.17
Выборы президента Франции: чего опасаются российские финансисты
NB!
25.04.17
Обзор СМИ: Нужен ли Казахстану праздник 9 мая?
NB!
25.04.17
МИД Латвии: ситуация в Прибалтике такая же опасная, как и в Корее
NB!
25.04.17
Законопроект о правилах транзита внесен в ГД: Коридоры и новые сборы
NB!
25.04.17
Реализация промышленных товаров в ДНР достигла 35% от довоенного уровня
NB!
25.04.17
«В предвыборный год на Бурятию прольется поток федеральных щедрот»
NB!
25.04.17
Солдат-Победитель с шоколадной обертки напугал эстонских пограничников
NB!
25.04.17
Минтранс обещает не закрывать целиком акваторию Петербурга и других городов
NB!
25.04.17
Налог на бездетность в РФ: Бесполезно, дорого и невыгодно
NB!
25.04.17
Ставрополье: На мемориале у Вечного огня подростки устроили карточный клуб
NB!
25.04.17
«Человек без лица»: кому социологи предсказывают пост президента Франции
NB!
25.04.17
«Лая, но не кусая»: Трамп подрывает репутацию США и провоцирует Пхеньян