Волгоградские депутаты вернули проект областного бюджета на доработку

Волгоград, 21 октября 2009, 14:03 — REGNUM  Бюджетный комитет Волгоградской областной думы рекомендовал председателю думы Владимиру Кабанову не рассматривать проект закона об областном бюджете на 2010 год и на плановый период до 2012 года и вернуть его на доработку в администрацию Волгоградской области.

По словам председателя комитета Владимира Попова, до сегодняшнего дня в думу не внесен проект бюджета о территориальном фонде обязательно медицинского страхования, который должен быть представлен вместе с проектом бюджета, передает "Высота 102.0".

"Мы рекомендовали председателю думы вернуть проект закона о бюджете администрации области на доработку, потому что он представлен некомплектно в нарушении закона о бюджетном процессе", - прокомментировал Попов.

К тому же, по мнению депутата Владимира Ефимова, думой еще не рассмотрены одни из базовых для бюджета законы. А проект бюджета, внесенный администрацией, предусматривает, что эти законы будут приняты. "Такой уверенности пока нет, и я думаю, что не следует ставить вопрос о бюджете на голосование, пока не будут рассмотрены некоторые законы на заседании думы", - отметил Ефимов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.