Экс-футболист сборной СССР о победе "Рубина": "Это чудо стало историей!"

Москва, 21 октября 2009, 13:35 — REGNUM  Бывший защитник "Спартака" и сборной СССР Евгений Ловчев, комментируя результат матча групповой стадии Лиги чемпионов "Барселона" - "Рубин" (1:2), заявил, что наставник казанцев Курбан Бердыев совершил чудо.

"Это чудо стало историей! ЦСКА выигрывал в Барселоне, теперь мы вспоминаем об этом уже 15 лет. Такое же чудо совершил Бердыев, причем практически за весь матч казанцы разыграли всего одну комбинацию у чужих ворот: Домингес выдал пас на Гекдениза, приведший к победному голу... Стечение обстоятельств, везение. И конечно, борьба, борьба на каждом участке - этого было не отнять у "Рубина", - рассказал Ловчев в интервью "Спорт-Уикэнду".

Чемпион России, обыграв на чужом поле прошлогоднего победителя Лиги чемпионов "Барселону", вписал новую яркую страницу в историю российского футбола. По итогам трех туров в активе "Рубина" и "Барселоны" по четыре очка. Ровно столько очков набрало также киевское "Динамо", которое вчера разошлось миром с итальянским "Интером" (2:2).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.