Гражданина Узбекистана в Подмосковье обвиняют в похищении несовершеннолетней

Ташкент, 21 октября 2009, 13:22 — REGNUM  В Московской области гражданин Республики Узбекистан обвиняется в совершении нескольких преступлений в отношении несовершеннолетней девочки, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ.

По данным следствия, 25-летний гражданин Узбекистана, будучи ранее знакомым с 15-летней потерпевшей, в сентябре этого года подкараулил её у кафе и насильно посадил в автомашину. Привезя в съемную квартиру, удерживал её там несколько дней, в течение которых неоднократно вступал с ней в интимные отношения. 10 сентября, находясь в магазине вместе с обвиняемым, потерпевшая воспользовалась ситуацией и сбежала.

Однако обвиняемый не прекратил свои действия и в октябре 2009 года вновь похитил потерпевшую в группе с неустановленным лицом, в тот момент, когда она прогуливалась с матерью по набережной.

В ходе длительных оперативно-разыскных мероприятий местонахождение обвиняемого было установлено. Следственным отделом по городу Егорьевску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Московской области предъявлено обвинение гражданину Узбекистана в совершении преступлений, предусмотренных п. "а, д" ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека), ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера). Судом избрана мера пресечения в виде заключения обвиняемого под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail