Лучший футболист Евро-2008 назвал победу "Рубина" незаслуженной

Весь мир, 21 октября 2009, 12:42 — REGNUM  Полузащитник "Барселоны" и сборной Испании Хави считает победу казанского "Рубина" незаслуженной в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. По словам одного из лучших хавбеков мира, казанцы по ходу всего матча оборонялись всей командой.

"Тяжело играть против команды, которая только и делает, что обороняется, особенно если не все ладно с последним пасом. "Рубин" не заслужил этот приз. В девяти из десяти таких матчей мы бы одержали победу, но сегодня мы уступили", - сказал лучший футболист Евро-2008 Хави испанскому изданию AS.

Футболист выразил надежду, что его команде удастся реабилитироваться в ответном матче в Казани, который пройдет 4 ноября. "Нам нужно набирать в ответной игре очки, которые мы упустили дома", - отметил он.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, счет в матче уже на второй минуте открыл полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев. Хозяева поля отыгрались благодаря точному удару Златана Ибрагимовича сразу после перерыва (48 минута). Решающий мяч в поединке забил Гекдениз Карадениз (73) и тем самым принес победу "Рубину".

"Рубин" повторил подвиг московского ЦСКА, который в Лиге чемпионов УЕФА сезона-1992/93 победил "Барселону" на "Камп Ноу". Молодой специалист Хосеп Гвардиола, игравший в том матче, на этот раз потерпел поражение в роли наставника испанского клуба

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.