В Барнауле станет проще оформить заграничный паспорт нового поколения

Барнаул, 21 октября 2009, 12:41 — REGNUM  В Барнауле запущена вторая очередь оборудования по оформлению заграничных паспортов нового поколения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Управления Федеральной миграционной службы России по Алтайскому краю, запуск нового оборудования должен решить проблему очередей в период отпусков и каникул.

С марта 2008 года в краевой столице работала только одна кабина регистрации биометрических данных гражданина, ее пропускная способность была порядка 120 человек в день. Теперь кабин три. Расположены они на пр.Комсомольском 13 в здании УФМС.

Новое оборудование значительно отличается от старой кабины в первую очередь своей компактностью. Ожидается, что в день сотрудники отдела оформления заграничных паспортов смогут принимать более 200 человек, тем не менее, хорошо зарекомендовавшая себя система электронной очереди пока отменена не будет. Для получения талона с номером очереди и временем приема необходимо обратиться в Управление с 8:00 местного времени (5:00 мск).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail