Валерий Газзаев неудовлетворен ничьей в матче с "Интером"

Киев, 21 октября 2009, 12:30 — REGNUM  Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев после выездной ничьей с миланским "Интером" в третьем туре групповой стадии Лиги чемпионов выразил сожаление по поводу итогового результата. Киевляне по ходу матча дважды вели в счете, однако "Интеру" удавалось восстановить статус-кво.

"Конечно, я доволен игрой команды, но мне кажется, что удача должна была быть на нашей стороне. К сожалению, ее не было. Все практически начинается сначала. Сожалею, что мы сыграли вничью", - сказал Газзаев на послематчевой пресс-конференции.

По словам Газзаева, в лигочемпионской группе, где выступает его команда, вся борьба еще впереди. "Впереди еще три игры, и в нашей группе, если учитывать победу "Рубина" в Барселоне, еще абсолютно ничего не ясно", - отметил российский специалист.

Напомним, что в другом матче группы "F" казанский "Рубин" одержал гостевую победу над действующим победителем Лиги чемпионов "Барселоной" со счетом 2:1. В турнирной таблице "Барселона", "Динамо" и "Рубин" набрали по четыре очка. Итальянский "Интер" отстает от тройки лидеров на одно очко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail