Андрей Аршавин: "Победа "Рубина" стала главным событием тура в Лиге чемпионов"

Весь мир, 21 октября 2009, 10:58 — REGNUM  Форвард сборной России Андрей Аршавин прокомментировал неожиданную гостевую победу казанского "Рубина" над испанской "Барселоной" (2:1) в третьем туре групповой стадии Лиги чемпионов. По словам Аршавина, выигрыш чемпионов России над именитым соперником стал главным событием тура Лиги чемпионов.

"Сейчас узнал о победе "Рубина". Они - молодцы. Это победа стала главным событием тура. В этом году "Барселона" еще никому не проиграла, - сказал Аршавин своему персональному сайту. - Учитывая, что киевское "Динамо" сегодня сыграло со счетом 2:2 на выезде с "Интером", в этой группе все очень запутано. У трех команд по четыре очка".

Напомним, что победу "Рубину" принесли точные удары Александра Рязанцева (2 минута) и Гекдениза Карадениза (73). У хозяев поля отличился Златан Ибрагимович (48).

Благодаря этой победе, "Рубин" с четырьмя ворвался в троицу лидеров. Ровно столько очков на своем счету имеют также "Барселона" и киевское "Динамо". Украинский клуб, в свою очередь, на выезде заключил мировую с итальянским "Интером" (2:2). На счету итальянцев - три очка.

Следующий свой матч "Рубин" проведет 4 ноября против "Барселоны". На сей раз игра пройдет в Казани.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail