Наставник "Барселоны" думает о реванше в Казани

Весь мир, 21 октября 2009, 10:50 — REGNUM  Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола, чья команда сенсационно на своем поле уступила чемпиону России казанскому "Рубину" (1:2) в 3-м туре групповой стадии Лиги чемпионов, сказал, что его команда должна добиться в матче с казанцами, который пройдет 4 ноября в России. "Нам нужно добиваться стопроцентного результата в России", - подчеркнул он.

Возвращаясь ко вчерашнему матчу, наставник "Барсы" сказал, что поражение - это не результат излишней самоуверенности. "Мы играли хорошо. Но иногда этого мало для того, чтобы победить", - заметил Гвардиола.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, счет в матче уже на второй минуте открыл полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев. Хозяева поля отыгрались благодаря точному удару Златана Ибрагимовича сразу после перерыва (48 минута). Решающий мяч в поединке забил Гекдениз Карадениз (73) и тем самым принес победу "Рубину".

В турнирной таблице "Барселона", киевское "Динамо" и казанский "Рубин" набрали по четыре очка. Итальянский "Интер" отстает от тройки лидеров на одно очко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail