На сессии заксобрания принято 30 законов (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 21 октября 2009, 08:37 — REGNUM  21 октября в Петропавловске-Камчатском состоялась очередная сессия Законодательного Собрания Камчатского края. В повестку дня были включены 46 вопросов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе краевого парламента.

Депутаты приняли 30 законов, в том числе "О профилактике наркомании и токсикомании на территории Камчатского края", "О прожиточном минимуме в Камчатском крае", "О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию в Камчатском крае".

Также решением сессии создан Совет председателей представительных органов муниципальных образований при Законодательном Собрании Камчатского края. Этот орган необходим для укрепления взаимодействия краевого парламента и представительных органов в правотворческой работе, отметили в пресс-службе.

Основными задачами Совета является координация участия представительных органов в разработке и обсуждении законов, программ и иных нормативных актов края, касающихся вопросов местного самоуправления, а также обобщение практики реализации законодательства о местном самоуправлении и формирование предложений по его совершенствованию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail