Кадыров благодарен Орбакайте и Байсарову

Москва, 21 октября 2009, 07:24 — REGNUM  Президент Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал сообщение о заключении мирового соглашения между предпринимателем Русланом Байсаровым и певицей Кристиной Орбакайте. "Я благодарен Кристине и Руслану за то, что они нашли общий язык. Это мудрое решение", - заявил Кадыров журналистам в Грозном.

"Я достаточно долго наблюдал за этой ситуацией, но в воскресенье обратился к Байсарову с просьбой найти компромисс", - передает пресс-служба президента и правительства Чечни слова Кадырова.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров подписали мировое соглашение, согласно которому их совместный ребенок Дени сам определит, с кем будет жить, сообщили в Верховном суде Чечни. В связи с этим отменено решение Грозненского суда, который, встав на сторону Байсарова, постановил, что ребенок будет жить с отцом. Согласно подписанному соглашению, во время отсутствия Орбакайте Дени будет проживать с отцом, а во время отсутствия Байсарова - с матерью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail