Три человека погибли при пожаре в частном доме (Приангарье)

Иркутск, 21 октября 2009, 05:26 — REGNUM  За прошедшие сутки, 20 октября, по Иркутской области произошло девять пожаров, из них шесть - в жилом секторе. Как сегодня, 21 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в отделе пропаганды и связи с общественностью Главного управления МЧС РФ по Приангарью, на пожарах погибли три человека, ещё один пострадал.

На пожаре в Ольхонском районе, где сгорел жилой дом, обнаружены останки трёх человек. На момент прибытия первого подразделения дом был полностью охвачен огнём, произошло обрушение кровли и потолочного перекрытия. В результате пожара уничтожен жилой дом. В ходе разбора строительных конструкций после ликвидации пожара обнаружены обгоревшие останки трёх человек: пенсионерки 1932 года рождения и двух безработных молодых людей 1983 и 1988 года рождения. По словам соседей, накануне парни находились в состоянии алкогольного опьянения. Условия гибели людей: состояние сна, алкогольное опьянение. Причина пожара, виновное лицо, ущерб устанавливаются.

В Иркутске произошёл пожар в подвальном помещении жилого пятиэтажного дома. Горел мусор. На момент прибытия первого подразделения шёл дым из подвального помещения. В результате пожара закопчены квартиры №1 и №2, расположенные на первом этаже. Пожар ликвидирован, звеном ГДЗС на выходе из подвального помещения обнаружен травмированный мужчина 1976 года рождения, безработный. Госпитализирован бригадой СМП в ГКБ №3 с диагнозом "ожог бедра второй степени". Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнём, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

На улице Авиастроителей в Иркутске горел автомобиль "Renault Koleos" 2008 года выпуска. Владелец находился на месте пожара. В результате пожара повреждены сгораемые части моторного отсека, частично салон, багажное отделение, левая сторона кузова автомобиля. Пожар был ликвидирован, условиями его развития стало позднее обнаружение и позднее сообщение. Предполагаемая причина пожара - поджог, виновное лицо, ущерб устанавливаются.

В Ангарске на территории стадиона "Ермак" возникло возгорание утеплителя кровли спортивного сооружения. В результате пожара повреждён утеплитель на кровле на площади 80 кв. м. Пожар ликвидирован, погибших, пострадавших нет. Условия развития пожара: позднее сообщение и обнаружение. Причина пожара, виновное лицо, ущерб устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail