Лидер коммунистов Молдавии: "Мы категорически не проголосуем за Лупу"

Кишинёв, 20 октября 2009, 22:38 — REGNUM  "Мы категорически не проголосуем за Лупу", - заявил 20 октября лидер Партии коммунистов Молдавии (ПКРМ) Владимир Воронин в ходе встречи с представителями местных публичных властей, комментируя перспективу избрания президента страны, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По мнению Воронина, Лупу "не достоин этого поста". Лидер коммунистов заявил, что заявления о готовности группы депутатов-коммунистов поддержать Лупу являются ложью. "Пусть попробуют хотя бы одного депутата найти, а не то, что восемь, или двадцать", - предложил Воронин. Он добавил, что ПКРМ также не будет голосовать и за любого другого кандидата от Альянса за европейскую интеграцию.

Напомним, ранее депутат Владимир Цуркан от имени группы парламентариев обратился к председателю ПКРМ Владимиру Воронину с письмом относительно общественно-политической ситуации, сложившейся в Молдавии, высказавшись за участие коммунистов в выборах президента страны во избежание новых досрочных выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.