Вячеслав Грозный объяснил причины своего ухода из "Терека"

Москва, 20 октября 2009, 19:48 — REGNUM  Покинувший сегодня, 20 октября, пост наставника грозненского "Терека" Вячеслав Грозный объяснил причины своего ухода. До конца чемпионата России исполняющим обязанности главного тренера назначен наставник дубля грозненцев Шахин Диниев.

"Почему я принял решение уйти сейчас? В декабре у меня заканчивается контракт, - цитирует Грозного пресс-служба "Терека". - Мы занимаем место в середине турнирной таблицы и стратегически ничего не изменится. Поэтому я попросил руководство отпустить меня сейчас, чтобы снять напряжение, поправить здоровье, решить на Украине семейные, бытовые вопросы. Нужно восстановиться и идти дальше".

53-летний наставник также подчеркнул, что остались только положительные эмоции и впечатления от пребывания у руля "Терека", а также выразил надежду, что через годы вернется в столицу Чечни.

Грозный, известный по работе в штабе московского "Спартака", возглавил "Терек" летом 2008 года. Под его руководством команда финишировала десятой в прошлом чемпионате России, а ныне идет 9-й в турнирной таблице чемпионата России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail