В Чечне в ходе спецоперации убиты два боевика

Грозный, 20 октября 2009, 15:15 — REGNUM  В Чечне в ходе спецоперации уничтожены два участника незаконных вооружённых формирований.

Вечером 19 октября в ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционеры ОМОН МВД по ЧР совместно с сотрудниками Ленинского РОВД и Оперативно-розыскного бюро-2 ГУ МВД РФ по ЮФО заметили на окраине Грозного двух подозрительных молодых людей. На требование предъявить документы последние открыли по милиционерам огонь, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД ЧР.

Ответным огнем один из стрелявших был убит. Второй бандит был ранен и попытался скрыться. При прочесывании прилегающей территории при помощи кинологов с собаками сотрудники органов правопорядка блокировали второго боевика. На предложение сдаться он оказал вооруженное сопротивление и ответным огнем был уничтожен.

Убитые опознаны, ими оказались жители Грозного Магомед Идаев, 1986 г.р., и Хамзат Исаев, 1981 г.р. Оба они находились в розыске по ст. УК РФ "Организация или участие в незаконных вооруженных формированиях".

В перестрелке погиб сотрудник ОМОН, еще один омоновец госпитализирован с огнестрельными ранениями. С места происшествия изъяты пистолет, более 20 патронов к нему и две гранаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail