В Санкт-Петербурге снова избили водителя маршрутки

Санкт-Петербург, 20 октября 2009, 14:32 — REGNUM  Четверо неизвестных напали на водители рейсового автобуса малой вместимости №53 в Санкт-Петербурге. Как сообщили ИА REGNUM Новости сегодня, 20 октября, в Петербургском бюро транспортной информации (ПБТИ), инцидент произошел накануне в Купчино. "Нападавшие вытащили водителя из салона автобуса и жестоко избили, - рассказали в организации. - Бросив потерпевшего, налетчики забрали всю выручку и скрылись". Врачи травматологического пункта зафиксировали у пострадавшего ушиб грудной клетки и черепно-мозговую травму. По факту нападения ведется расследование в 72 отделе милиции Фрунзенского района.

Как напомнили в ПБТИ, это уже не первое нападение на сотрудников городских транспортных компаний в Купчино. Летом неизвестные напали на другого шофера все того же маршрута К-53. Еще одно нападение произошло меньше двух недель назад на маршруте К-32. Тогда несколько человек напали на отдыхавших между рейсами водителей, избили их, одному потребовалась медицинская помощь.

Кроме того, неизвестные прострелили колесо одной из машин и выстрелили в другого водителя, находившегося за рулем другого автобуса. Водитель не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.