Виталий Мутко: "Все, что просит Хиддинк и его штаб, команда получает"

Весь мир, 20 октября 2009, 14:22 — REGNUM  Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявил, что проведет переговоры с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком, по итогам которых будет утвержден тренировочный план для подготовки к стыковым матчам отборочного турнира к чемпионату мира-2010 с командой Словении 14 и 18 ноября.

"План подготовки сборной России к стыковым матчам со словенцами будет предложен тренерским штабом Гуса Хиддинка, - сказал Мутко агентству "Весь спорт". - Обсуждение его будет проходить, как обычно, только в таком ключе: что мы еще можем сделать для более плодотворной подготовки. При этом я уверен, что все предложения Хиддинка будут утверждены в полном объеме. Вообще, все, что просит Гус и его штаб, команда получает. Хорошо, что в календаре чемпионата России мы еще перед началом заблаговременно сделали двухнедельную паузу - как раз для гипотетических стыковых игр. Согласитесь, что если бы мы понадеялись на лучшее и задумались о переносах только сейчас - было бы в разы хуже".

Словенцы стали соперниками россиян в стыковых матчах за путевку на чемпионат мира в ЮАР в ходе жеребьевки, которая состоялась в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе. Напомним, что первая игра пройдет в России (14 ноября), а ответный поединок четырьмя днями позже на поле соперника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail