По факту гибели монтажника на стройке возбуждено уголовное дело (Кубань)

Краснодар, 20 октября 2009, 13:49 — REGNUM  В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело по факту гибели человека на строительном объекте по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по краю.

8 октября около 03:45 на участке строительства совмещенной автомобильной и железной дороги Адлер - горноклиматический курорт "Альпика - Сервис" на пикете № 42, расположенном между селами Черешня и Молдовка Адлерского района города Сочи, при бетонировании стойки опоры произошло обрушение металлической опалубки. В результате этого травмы получили три монтажника. Один из них от полученных повреждений скончался на месте, двое были госпитализированы. Работы на объекте проводятся ДТФ "Мостоотряд - 90", ОАО "Мостотрест" и ООО "Промтехником".

Расследование уголовного дела продолжается. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление лиц, виновных в произошедшем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail