Спецпредставитель челябинского губернатора в Карабаше наводит порядок в сфере ЖКХ

Челябинск, 20 октября 2009, 12:51 — REGNUM  Спецпредставитель губернатора Челябинской области в Карабаше Вячеслав Ягодинец обнаружил ряд проблем в сфере ЖКХ города. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 20 октября в пресс-службе карабашской администрации, представитель главы региона остался недоволен освещением города, а также подачей тепла и горячей воды.

В Карабаше все потребители обеспечены теплом и горячей водой, однако необходимо скорректировать температуру теплоснабжения в соответствии с воздуха на улице. "В настоящее время идет перегрев квартир, тогда как температура горячей воды не устраивает горожан, а поставка теплоносителя ведется по повышенному температурному графику", - говорится в сообщении пресс-службы. Кроме того, несмотря на просьбу спецпредставителя разобраться в ситуации, до сих пор не решен вопрос наружного освещения улиц города в ночное время и плохо производится санитарная очистка города.

По мнению Вячеслава Ягодинца, причина проблем в городе - низкая исполнительская дисциплина, приводящая к неэффективной работе отделов администрации и коммунальных компаний. Напомним, Вячеслав Ягодинец был назначен спецпредставителем губернатора в Карабаше 5 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.