Экс-тренер "Спартака" подтвердил, что может встать у руля сборной Азербайджана

Баку, 20 октября 2009, 13:09 — REGNUM  Бывший главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал сообщения о своем возможном назначении в сборную Азербайджана по футболу.

"Я знаю, что ряд влиятельных людей из азербайджанской федерации футбола и из тренерского совета называют мою кандидатуру оптимальной, - сказал Станислав Черчесов "Спорт-Экспрессу". - Работа в сборной страны с такими богатыми футбольными традициями интересна и мне. Однако просто такие вопросы не решаются - нужно подготовить детальную программу, получить поддержку на всех уровнях. Кроме того, нет смысла ехать в Азербайджан, не имея поддержки местных тренеров".

Как сообщало ИА REGNUM Новости, ранее президент Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) Ровнаг Абдуллаев заявил, что лично он желает, чтобы нынешний тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс и дальше продолжил работу с национальной командой.

Отметим, что под руководством Фогтса сборная Азербайджана завершила отборочный турнир чемпионата мира-2010 на предпоследнем месте, опередив лишь команду Лихтенштейна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.