Челябинское отделение ЛДПР требует отменить итоги выборов

Челябинск, 20 октября 2009, 10:14 — REGNUM  Члены партии ЛДПР в Челябинской области вышли на пикет с требование отменить результаты выборов, прошедших в стране 11 октября. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 20 октября в пресс-службе регионального отделения партии, это требование стало не единственным на митинге.

Челябинские либерал-демократы требуют заново пересчитать голоса на всех избирательных участках и назначить перевыборы на март 2010 года. Кроме того, по их мнению, необходимо отправить в отставку губернаторов и мэров городов, работающих на должностях свыше 10 лет. А глав администраций, а также председателей избиркомов, которые фальсифицировали итоги голосования, члены ЛДПР требуют привлечь к уголовной ответственности. Они также считают необходимым переизбрать избирательные комиссии по всей стране и отправить в отставку главу ЦИК Владимира Чурова.

Свои требования члены челябинского отделения ЛДПР высказали около здания правительства региона. В руках они держали плакаты с лозунгами "ЛДПР! Не отдадим наши голоса!", "ЛДПР за честные выборы!", "Долой фальшивых депутатов и Глав", "Выборы 11 октября - глумление над демократией".

Напомним, 14 октября фракции ЛДПР, КПРФ и "Справедливой России" покинули заседание в Госдуме, выразив таким образом несогласие с результатами региональных выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.