Наставнику сборной Украины было без разницы, с кем играть в стыковых матчах

Киев, 19 октября 2009, 20:41 — REGNUM  Главный тренер сборной Украины по футболу Алексей Михайличенко после жеребьевки стыковых игр отборочного турнира чемпионата мира-2010 заявил, что имя соперника для его команды не имело большого значения. Украинца, предстоит встретиться со сборной Греции (матчи - 14 и 18 ноября).

"В стыковых играх неимоверно возрастает цена каждой ошибки, и потому уровень психологической готовности выходит на первый план, - цитирует Михайличенко официальный сайт УЕФА. - Плей-офф - это кульминация отбора, и дойти до этой стадии могли только сильные команды. В этой связи для нас не было большой разницы, кто именно станет соперником сборной Украины - Греция или другая команда. Наверное, неплохо, что свой второй матч мы проведем на выезде, однако в любом случае, чтобы попасть в финальный турнир чемпионата мира, нам необходимо будет продемонстрировать свою лучшую игру".

Напомним, что сборная России в стыковых матчах сразится с командой Словении. Еще две стыковые пары составили Португалия - Босния и Франция - Ирландия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.