Псковская администрация: Авиарейс "Псков - Рига" пока не оправдывает ожиданий

Рига, 19 октября 2009, 18:42 — REGNUM  Вопреки ожиданиям организаторов, популярность рейса "Псков - Рига" не выросла, а снизилась за последние два месяца. Как рассказали ИА REGNUM Новости сегодня, 19 октября, в пресс-службе администрации региона со ссылкой на председателя областного Комитета по транспорту и связи Дмитрия Разумова, к концу октября компания airBaltic планировала увеличить количество рейсов этого маршрута до четырех в неделю. Пока об этом речь не идёт.

Уменьшение продаж, по словам Дмитрия Разумова, связано с окончанием туристического сезона. К зиме популярность рейсов может снова увеличиться, отметил он. Правда, добавил Разумов, если латвийское консульство в Пскове все-таки будет закрыто, это станет сильным ударом по авиасообщению "Псков-Рига". На днях представители airBaltic приедут в Псков, чтобы обсудить, как можно увеличить популярность рейса.

На рейсах по маршруту "Псков - Москва" кризис и окончание сезона не сказались, загрузка рейсов увеличивается, сообщил Разумов. Сейчас в администрации области рассматривают варианты по открытию авиамаршрута "Псков - Великие Луки - Москва", идут переговоры по организации полётов "Минск - Псков - Санкт-Петербург".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.