Президент ФК "Москва" считает, что матч с "Крыльями Советов" войдет в анналы истории

Москва, 19 октября 2009, 17:56 — REGNUM  Президент ФК "Москва" Игорь Дмитриев прокомментировал вчерашний матч 25-го тура чемпионата России с самарскими "Крыльями Советов" (2:1), в котором было назначено три пенальти и не засчитано два гола.

"Этот матч, скорее всего, войдет в анналы истории, - сказал Дмитриев в интервью клубной пресс-службе. - Судья принимал смелые решения, которые так или иначе влияли на характер игры. Но Егоров решительный мужик, за что его и ценят. Надо, конечно, по спорным эпизодам посмотреть повторы. Возможно, арбитр и был прав в своих решениях, а мы просто эмоционально воспринимали происходящее. Жутко тяжелая игра, хотя поначалу ничто не предвещало, что она так сложится. Когда мы не забили пенальти, казалось, что это катастрофа. После этого что-то в нашем механизме сломалось. А тут еще два незасчитанных гола. По одному вроде бы вопросов быть не должно, а вот другой вызывает большие сомнения. Так или иначе, матч выдался архисложным. В том числе для рефери. Его хоть сейчас бери и целиком вставляй в учебное пособие для арбитров. Ни секунды не сомневаюсь, что там он станет одним из ярчайших образцов. Хотел бы поблагодарить ребят за силу духа, волю к победе и рационализм. После удаления никто не опустил рук. Мы ждали и в итоге дождались своего шанса даже в таких непростых условиях".

Отметим, что ФК "Москва", победив самарцев, вышел на шестое место в турнирной таблице российского чемпионата. В активе "горожан" 41 очка, в то время как лидер первенства казанский "Рубин" набрал 50 очков. До конца чемпионата осталось пять туров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail