Кировский мастер производственного обучения стала финалисткой Всероссийского конкурса

Киров, 19 октября 2009, 16:04 — REGNUM  Мастер производственного обучения из Кировской области Надежда Фоминых вошла в число финалистов Всероссийского конкурса профмастерства. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-центре правительства области.

По информации пресс-центра, в Ульяновске прошел Всероссийский конкурс "Мастер года - 2009", в котором участвовали мастера производственного обучения образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования, реализующих программы начального профобразования.

Конкурс проводился Федеральным агентством по образованию в целях совершенствования педагогического мастерства и творчества мастеров производственного обучения, повышения престижа профессии, продвижения передового педагогического опыта.

Как отмечают в пресс-центре, в 2009 году конкурс впервые проходил в статусе Всероссийского. В нём приняли участие мастера из 57 регионов России. Кировскую область на конкурсе представляла Надежда Фоминых - мастер производственного обучения по профессии "мастер общестроительных работ" профессионального училища № 27 г. Котельнича, абсолютный победитель областного конкурса "Лучший мастер производственного обучения - 2009".

. Лучший мастер определялся по следующим критериям: общая культура и эрудиция, теоретическая и практическая подготовка, умение на практике применять современные технологии, в том числе информационно-коммуникационные.

Абсолютным победителем конкурса признан представитель из Ульяновской области. Фоминых заняла четвертое место, ей вручен диплом финалиста конкурса и нагрудный знак "Мастер золотые руки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail