36-летний чебоксарец организовал "выселение" соседа своей знакомой

Чебоксары, 19 октября 2009, 16:01 — REGNUM  Вступил в законную силу приговор суда в отношении 36-летнего чебоксарца, который признан виновным в незаконном лишении человека свободы группой лиц по предварительному сговору (п."а" ч.2 ст.127 УК РФ). Приговором Московского районного суда Чебоксар ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев.

Злоумышленник, узнав о неприязненных отношениях своей знакомой и её соседа, которые проживали в одной квартире на правах общей долевой собственности, решил выселить мужчину. Вечером 5 апреля 2007 года подельники осуждённого незаконно проникли в квартиру к потерпевшему и избили его, а затем насильно вытащили из жилища и затолкали в машину, где находился инициатор преступного плана. Затем злоумышленники вывезли потерпевшего в другую часть города, где их преступные действия были пресечены сотрудниками милиции. По словам Дмитриева, один из участников сговора умер ещё во время следствия, остальные - пока не установлены.

Кассационным определением Верховного суда Чувашии приговор суда первой инстанции оставлен без изменения. Приговор вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail