Погос Галстян: "Бышовец должен помочь "Кубани" с честью выбраться из трудной ситуации"

Москва, 19 октября 2009, 15:38 — REGNUM  Главный тренер краснодарской "Кубани" Погос Галстян после поражения от "Зенита" (0:2) в матче 25-го тура с "Зенитом" (Санкт-Петербург) признал, что гости одержали победу за счет более высокого класса.

"Что тут комментировать, это "Зенит", команда, в которой играют футболисты высочайшего класса. Питерцы наказали нас за ошибки и в итоге забили два гола. Хотя и у нас была пара моментов в первом тайме, когда мы должны были забивать, - приводит слова Галстяна ТК "Спорт". - Во втором тайме у нас не было игровой дисциплины. Причина тому - гол Владимира Быстрова на третьей минуте второго тайма. Наши ребята обо всем забыли и побежали забивать. В этой ситуации мы могли пропустить и третий, и четвертый гол. Все эти ошибки мы будем анализировать и делать выводы, чтобы достойно сыграть с "Динамо" в следующем туре". Армянский специалист также поведал о том, какие именно функции выполняет в клубе Анатолий Бышовец.

"Бышовец - наш консультант. Его опыт нам очень нужен. Он должен помочь нам с честью выбраться из трудной ситуации в чемпионате. Кто из нас тренирует команду? Мы вместе проводим тренировки. Установку на игру даю я, но в заключении слово берет Анатолий Федорович", - сообщил Галстян.

Отметим, что "Кубань" пока находится в зоне вылета. До окончания первенства России осталось пять туров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.