МВД: Украина - мировой центр педофилии

Киев, 19 октября 2009, 15:31 — REGNUM  "Проблема педофилии на Украине в действительности страшная, и ее нужно было поднимать давным-давно, а не замалчивать, потому что это не одиночные случаи". Об этом сегодня, 19 октября, заявил начальник МВД в Крыму Геннадий Москаль, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Вот только один пример: в Симферополе отец 5 дней насиловал приемную дочь, которая теперь находится в больнице в тяжелом состоянии, а он арестован. И таких фактов, к сожалению, за эти годы собралось тысячи по всей Украине: насилуют и родные родители, и приемные, и компании, которые собираются на квартирах неблагополучных семей для того, чтобы попить водку или употребить наркотики. Иногда сами родители пострадавших детей молчат, потому что боятся выносить мусор из дома", - заявил главный милиционер Крыма.

По словам Москаля, на Украину "приезжают со всего мира педофилы для удовлетворения своих сексуальных потребностей, потому что мы открыли границу для всех желающих". "Когда такому извращенцу на западе по решению суда запрещено подходить к школе ближе, чем на 5 или 10 километров, то он приезжает на Украину и гуляет себе, где хочет, но мы этого не знаем. Сколько мы уже имели таких педофильских скандалов с иностранцами, но они остались неизвестными. Сегодня уже не Таиланд, а Украину считают центром секс-туризма, сюда уже едут не для шопинга или знакомства с достопримечательностями истории или культуры, а чисто для удовлетворения своих извращенских сексуальных потребностей", - резюмировал Москаль.

Напомним, на Украине в последние дни разгорелся масштабный скандал, связанный с растлением детей в "Артеке", в котором фигурируют 3 депутата блока Тимошенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.