Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев: "Нам нет никакого оправдания"

Москва, 19 октября 2009, 14:38 — REGNUM  Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев после матча 25-го тура чемпионата России против "Спартака" из Нальчика (1:1) заявил, что ничейный исход равносилен проигрышу. Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, за пять туров до финиша чемпионата России ЦСКА, набрав 43 очка, занимает четвертую строчку. Отставание армейцев от лидирующего "Рубина" составляет семь очков.

"Я думаю, что эта ничья равносильна поражению, и нам, конечно, нет никакого оправдания, - сказал Акинфеев в интервью пресс-службе ЦСКА. - В который раз мы допускаем глупейшие ошибки и пропускаем голы. Эти ошибки становятся роковыми, потому что у нас получается три-четыре момента, из которых мы реализуем один. Уверенности нет никакой, что это преимущество получится удержать".

"Страж" ворот армейцев также поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги чемпионов против английского "Манчестер Юнайтед", который пройдет 21 октября в Москве. "Если будем играть в комбинационный футбол, все будет нормально, а если сами по себе, то ничего не получится. Это не "Спартак" из Нальчика, который мы и то не смогли обыграть, и за любую ошибку соперник нас будет наказывать", - заявил Акинфеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.