Соперника Артура Абрахама после боя госпитализировали

Ереван, 19 октября 2009, 12:58 — REGNUM  Американский боксер Джермейн Тэйлор, который накануне проиграл экс-чемпиону мира по версии IBF армянскому боксеру Артуру Абрахаму нокаутом в 12-м раунде, сразу после поединка был доставлен в больницу, где находится под наблюдением. Напомним, что этот поединок прошел в рамках матча-открытия не имеющего аналогов грандиозного турнира под названием "Super Six World Boxing Classic".

По словам промоутера Тэйлора Лу Дибеллы, его подопечный получил сотрясение и проведет в берлинской больнице несколько дней. "У него тяжелое сотрясение, - сказал Дибелла, - а также кратковременная потеря памяти, и для того, чтобы быть полностью уверенными в его здоровье, он, вероятно, проведет в больнице еще несколько дней. Врачи полагают, что у него повреждена затылочная часть головы от удара о настил ринга.

Сам Тэйлор перед госпитализацией успел дать короткий комментарий: "Я был сегодня в отличной форме, возможно, лучшей, но Артур очень силен. Я отдаю ему должное".

Напомним, что досрочная победа вывела армянского боксера в лидеры турнира, так как согласно правилам, на первом, групповом этапе досрочная победа приносит боксеру 3 очка, победа решением судей - 2 очка, ничья - одно очко, а поражение - ноль очков.

Турнир продлится до весны-лета 2011 года. Боксеры разыграют солидный призовой фонд, который может составить до 50 миллионов долларов. Бои пройдут как в США, так и в Европе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.