МИД Азербайджана: "На первом этапе Азербайджан согласен на освобождение 5 районов с зафиксированной датой освобождения остальных двух"

Баку, 19 октября 2009, 12:31 — REGNUM  "Азербайджан требует освобождения всех своих оккупированных территорий, но на первом этапе мы согласны на освобождение 5 районов с зафиксированной датой освобождения остальных двух. После чего, как мы достигнем соглашения с Арменией по этому вопросу, открываются все коммуникации между странами, в районы возвращаются азербайджанские внутренне перемещенные лица и продолжаются дальнейшие переговоры об определении статуса Нагорного Карабаха в рамках территориальной целостности Азербайджана".

Об этом, передает ИА REGNUM Новости, агентству 1news.az заявил официальный представитель МИД Азербайджана Эльхан Полухов. По его словам, если бы Армения проявила конструктивность на переговорах, то все эти вопросы давно бы нашли свое решение. "Азербайджан всегда показывал свою конструктивность на переговорах и остается на своих прежних позициях. Мы всегда четко декларировали свою позицию и никогда не отказывались от ранее достигнутых договоренностей, чего нельзя сказать об армянской стороне", - отметил Полухов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail