Ямальские нефтяники обменялись опытом с геологами из Сербии

Салехард, 19 октября 2009, 09:04 — REGNUM  Сотрудники ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" и геологические службы NAFTA INDUSTRIJA SRBIJE (NIS) на октябрьском рабочем совещании в Белграде (Сербия) на базе нефтедобывающего предприятия NIS NAFTOGAZ выявили две основные, требующие решения задачи. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 19 октября в управлении общественных связей и корпоративных коммуникаций ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз".

Решено привести всю структуру геологической отчетности ОАО "Газпром нефть" и NIS NAFTOGAZ в единую, в соответствии с уже разработанной и внедренной структурой ОАО "Газпром нефть". Кроме того, необходимо провести работу по 3D-сейсмике при проектировании бурения в NIS NAFTOGAZ, что даст возможность быстрее усваивать данные о месторождениях, проводить их анализ и вырабатывать наилучшее решение по освоению месторождений. Специалисты геологических служб ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" также будут принимать участие в решении данных задач.

Отметим, что рабочее совещание проводилось начале октября в рамках ознакомительной встречи сотрудников геологических служб с целью обмена опытом работы на предприятиях ОАО "Газпром нефть" и NIS NAFTOGAZ по направлению геологии, а также для определения структуры взаимодействия и перспектив развития компаний. Участники встречи рассмотрели такие темы как перспективы прироста запасов углеводородов по зарубежным активам ОАО "Газпром нефть" на примере NIS NAFTOGAZ", стратегия развития ОАО "Газпром нефть" и роль геологической службы в обеспечении ее реализации, обзор новых методов и технологий, используемых передовыми компаниями в геологической отрасли, ознакомление с особенностями разработки месторождений ОАО "Газпром нефть".

Добавим, что ОАО "Газпром нефть" является держателем 51% акций сербской компании NIS.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail