Завод "Сибэнергомаш" возобновляет партнерство с организациями Казахстана (Алтайский край)

Барнаул, 19 октября 2009, 07:51 — REGNUM  Барнаульский завод ОАО "Сибэнергомаш", который в сентябре был приобретен российской компанией ОАО "Трубмаш", планирует возобновить сотрудничество с иностранными партнерами. Как сообщает пресс-служба Управления Алтайского края по промышленности и энергетике, в частности, завод возобновляет ранее налаженное партнерство с организациями Республики Казахстан.

На протяжении многих десятилетий предприятие являлось главным поставщиком котельного оборудования в северо-восточный и центральный регионы Республики Казахстан. Около 80% всех котлов в Республике Казахстан спроектированы и изготовлены алтайским предприятием.

На сегодняшний день ОАО "Сибэнергомаш" осуществляет поставку запасных частей к котельному оборудованию для ряда ТЭЦ Республики Казахстан, а также принимает участие в процедуре выбора поставщика акимата г. Астана для изготовления и поставки двух котлов Е-550-13,8-560 КТ для ТЭЦ-2.

Также ОАО "Сибэнергомаш" при поддержке краевой администрации занимается возобновлением прежних партнерских отношений с энергетическими компаниями Индии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail