В Павловском районе без тепла остаются дома, школы и детские сады (Алтайский край)

Барнаул, 19 октября 2009, 07:16 — REGNUM  В Алтайском крае тепло подано на все объекты здравоохранения и культуры. Отапливается 99% жилого фонда, 99,8% детских дошкольных учреждений, 99,7% объектов образования.

Как сообщает официальный сайт региона со ссылкой на Управления Алтайского края по жилищно-коммунальному хозяйству, в настоящее время в муниципальных образованиях края завершаются пусконаладочные работы на системах отопления. Сегодня, 19 ноября, планируется завершить пусконаладочные работы на котельной в п. Приобском, после чего получат тепло 4 жилых дома. К этой же дате завершат ремонт теплотрассы в с. Калманка, и тепло поступит в два жилых дома.

К 20 октября завершат пусконаладочные работы на котельной в с. Первомайском Бийского района, после чего будет подано тепло в 58 домов.

В Павловском районе не отапливается 58 жилых домов, четыре школы (п. Прутской, с. Шахи, п. Комсомольский, п. Урожайный) и два детских сада (п. Прутской и п. Комсомольский). В жилой фонд и на объекты социальной сферы тепло не поступает из-за отсутствия на котельных электроснабжения и природного газа. Причина - задолженность предприятий за ранее потребленные энергоресурсы, подчеркнули в краевом управлении по жилищно-коммунальному хозяйству.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail