В Люберцах задержан серийный насильник

Красногорск, 19 октября 2009, 00:27 — REGNUM  В Люберцах задержан 33-летний москвич, которого обвиняют в совершении по меньшей мере 10 изнасилований. Все преступления были совершены в лесу на территории Люберецкого района, примерно в одном и том же месте. Подозреваемого уже опознали все жертвы изнасилований, пишет "Российская газета".

От местных жителей регулярно поступали заявления об изнасилованиях. Преступления совершал один и тот же солидный мужчина. Действовал он по однотипной схеме: подъезжал на презентабельной иномарке к автобусной остановке на окраине города и предлагал какой-нибудь симпатичной девушке подвезти ее. Будущая жертва соглашалась сесть в машину.

По дороге мужчина заезжал в лес, где в укромном месте останавливался. После этого маньяк избивал свои жертвы до такого состояния, что девушки не могли оказать какого-либо сопротивления. Пользуясь их беспомощностью, маньяк спокойно их насиловал.

Затем мужчина предъявлял девушкам милицейское удостоверение, обвинял их в занятии проституцией и не советовал обращаться с заявлением в правоохранительные органы. Попутно злоумышленник грабил своих попутчиц, забирал их сотовые телефоны, деньги, ценности и уезжал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.