Артур Абрахам: "Как только начну бить Тэйлора, он сразу поменяет свое мнение обо мне"

Ереван, 16 октября 2009, 17:56 — REGNUM  В Берлине состоялась заключительная пресс-конференция перед намеченным на 17 октября боем первого этапа беспрецедентного турнира "Super Six World Boxing Classic" между бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Джермейном Тэйлором (США) и экс-чемпионом мира по версии IBF армянином Артуром Абрахамом.

"Абрахам физически сильный боксер, но в нем нет ничего особенного. Он действует предсказуемо и прямолинейно, но за счет превосходства в силе и выносливости добивается побед. Я бы не стал ставить его в один ряд с некоторыми бойцами, с которыми я встречался прежде", - сказал Джермейн Тэйлор.

"Тэйлор может говорить все, что захочет, - подчеркнул, в свою очередь, Абрахам. - Я уверен, что, как только я начну бить его, он сразу поменяет свое мнение обо мне. Я действительно с нетерпением жду выхода на ринг. Это особый поединок, первый в турнире Super Six. Я хорошо подготовился и не могу дождаться выхода на ринг".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, Абрахам выйдет на ринг под песню группы Scorpions "Three, Two,One". Причем, свой хит из альбома Humanity знаменитая немецкая рок-группа сыграет вживую.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.