В Оренбуржье оставлен в силе приговор учителю-педофилу

Оренбург, 16 октября 2009, 07:56 — REGNUM  15 октября судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда оставила в силе приговор Дзержинского районного суда от 14 сентября 2009 года в отношении бывшего учителя "Технологии" общеобразовательной школы Бочкарева Вячеслава, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в СУ СК при прокуратуре РФ по Оренбургской области.

Следствием установлено, что 76-летний житель города Оренбурга в период с декабря 2008 года по февраль 2009 года, работая учителем "Технологии" в образовательной школе Оренбурга, находясь в кабинете труда на первом этаже школы, во время учебного процесса, на перемене, совершал в отношении 5 потерпевших насильственные действия сексуального характера, в отношении 2 учащихся свой преступный умысел не смог довести до конца, так как девочки оказали ему сопротивление, вырвались и убежали.

По приговору суда Бочкарев признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 7 (семи) учащихся 2 класса общеобразовательной школы г.Оренбурга по п. "в" ч.3 ст.132 УК РФ (по 5 составам) и ч.3 ст.30 п. "в" ч.3 ст.132 УК РФ ( по 2 составам), ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.