Россиянин Константин Кравчук не смог пройти в четверьтфинал турнира Challenger Tashkent 2009

Ташкент, 16 октября 2009, 01:15 — REGNUM  В столице Узбекистана проходят поединки второго международного турнира Challenger Tashkent 2009 с призовым фондом в $125 тысяч, в котором россиянину Константину Кравчуку не удалось пополнить ряд своих соотечественников - Андрея Куманцова и Александра Кудрявцева, вышедших в четверьтфинал турнира Challenger Tashkent 2009, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

В сегодняшнем поединке против опытного Сергея Стаховского из Украины Константину не хватило удачи и мастерства. Посеянный на турнире под восьмым номером украинский теннисист не оставил шансов на победу, вышедшему из квалифайна россиянину - 6:1, 6:4. Теперь в четвертьфинале украинцу придется бороться за главный трофей турнира с хозяином корта Денисом Истоминым, который в упорном поединке одолел Юрия Щукина из Казахстана со счетом 3:6, 6:1, 6:3.

Лучший теннисист Узбекистана Денис Истомин также удачно выступает и в парных состязаниях. Он в паре с узбекистанцем Мурадом Иноятовым сломил противоборство индийско-тайпейского дуэта Рохан Бопанна/Лу Йен-Сун со счетом 3:6, 6:1, 10:5 и стал первым финалистом турнира. Завтра на ташкентские корты выйдут россияне Андрей Куманцов и Александр Кудрявцев, которые поведут борьбу за главный трофей турнира с Маркосом Багдатисом из Кипра и Олександром Долгополовым из Украины соответственно. Примечательно, что в случае успешного выхода российских теннисистов в полуфинал они проведет встречу между собой, что гарантирует выход одного из них в финал ташкентского Челленджера.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в турнире принимают участие представители из 16 стран мира: Кипр, Испания, США. Россия, Индия, Узбекистан, Украина, Тайвань, Словакия, Нидерланды, Казахстан, Бельгия, Германия, Япония, Молдавия и Чехия. Победители ташкентского турнира определятся 18 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail