Памфилова намерена подать иск в суд связи с негативными публикациями о ней

Москва, 15 октября 2009, 20:40 — REGNUM  Глава Совета при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Элла Памфилова намерена подать, по крайней мере, один иск в суд в связи с негативными материалами в прессе в ее адрес и в адрес Совета. Как она сказала 15 октября на пресс-конференции в Москве, она была не удивлена возмущением единороссов и негативной реакцией из Кремля, передает "Эхо Москвы".

ИА REGNUM Новости ранее сообщало, что критические публикации появились после того, как Совет осудил действия "Наших", посчитавших статью Александра Подрабинека "Как антисоветчик антисоветчикам" оскорблением ветеранов и выступивших против журналиста. Совет счел "незаконной и аморальной кампанию травли" Подрабинека, "организованную безответственными авантюристами из МДАД "Наши".

"Мы сейчас много сил тратим на подготовку к встрече совета с президентом России, которая предварительно назначена на вторую половину ноября", - сообщила сегодня Памфилова. Она намерена обсудить с главой государства "гражданскую самоорганизаци, гражданское участие, гражданский контроль" процессов, происходящих в стране.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.