В аварии под Великим Новгородом погибли трое милиционеров и ребёнок

Великий Новгород, 15 октября 2009, 19:56 — REGNUM  При столкновении автомобиля и автокрана под Великим Новгородом сегодня, 15 октября, погибли трое сотрудников отдела внутренних дел по Новгородскому району и 9-летний ребёнок. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области, авария произошла 15 октября около 13:00 на перекрестке автодорог у деревни Ермолино Новгородского района.

Столкнулись легковой автомобиль и автокран, которые двигались в противоположных направлениях. "В результате водитель легкового автомобиля и трое находящихся в нем пассажиров, в том числе 9-летний мальчик, погибли. Погибшие являлись сотрудниками ОВД по Новгородскому району, ребенок - сын одного из них",- сообщили в следственном управлении. Водитель автокрана получил ранения и был доставлен в больницу. Его состояние расценивается медиками как удовлетворительное.

В настоящее время следственное управление проводит проверку, устанавливаются причины и обстоятельства ДТП. По результатам проверки будет принято решение об отказе либо о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail