Экс-футболист сборной СССР: ФИФА и УЕФА сведут Россию и Украину в одну пару

Баку, 15 октября 2009, 17:45 — REGNUM  Бывший защитник московского "Спартака" и сборной СССР Александр Бубнов оценил игру российской команды в отборочной встрече чемпионата мира-2010 с Азербайджаном (1:1).

"Откровенно говоря, мне хватило одного тайма, чтобы понять и без того очевидную вещь: этот матч был нашей сборной совершенно не нужен, - сказал Бубнов в интервью ТК "Спорт". - Единственная задача, которая была перед российской командой - это не опозориться, но она и с ней не смогла справиться. Было видно, что футболисты в этом составе не сыграны между собой. Азербайджанцы, конечно, были более мотивированы и результатом могут быть довольны. Хотел бы отметить хамское поведение болельщиков обеих команд, которые освистали гимны чужих стран перед этой встречей".

Бубнов также сказал, что сборной России будет сложно с любым соперником в предстоящих стыковых матчах. "И словенцы, и ирландцы, и боснийцы - это не подарок. Но мне почему-то кажется, что нам попадется Украина. Я не особо верю, что предстоящий жребий будет по-настоящему "слепым", ФИФА и УЕФА вряд ли захотят видеть на чемпионате сразу две страны из Восточной Европы. Вполне вероятно, что россиян и украинцев могут свести в одну пару", - заметил Бубнов.

Напомним, что соперник российской команды по стыковым матчам станет известен 19 октября по итогам жеребьевки в Цюрихе. Сами стыковые игры пройдут 14 и 18 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail